Pantai Pandawa – Si Pantai Rahasia di Bali

Halo…haloooo. Gw kembali setelah vakum nulis hampir 4 bulan. Sebelum keburu lupa dan sebelum keburu dapat cerita jalan-jalan baru, gw mau nge-post dulu beberapa tulisan yang gambar-gambarnya udah disiap-siapin dari tahun lalu.

Kali ini, giliran cerita dari Pantai Pandawa yang sempat nge-hits banget tahun lalu (eh, sekarang masih hits gak ya?). Alesan kenapa kita ke sini pertama kali simpel banget, setelah meeting pagi di Ungasan, kita ada jadwal meeting di Nusa Dua yang nggak jelas jam berapa, akhirnya ditawarin sama pak supir untuk ke Pantai Pandawa ini.

 

Pertama kali ke sini, kita berdua langsung JATUH CINTA sama pantai ini – padahal belum sampai ke pantainya. Untuk menuju ke pantainya, kita bakal melalui jalan berkelok-kelok di mana di sisi kirinya ada patung-patung yang diambil dari cerita Pandawa. Ceritanya gimana, jujur gw nggak tau. Hai-hai mah beda, sampai hapal tokoh-tokohnya. Tau mana yg baik dan mana yg jahat, hehehe.

Dari atas, keliatan banget kalau pantainya biruuuu dan bersihhhh banget, rasanya pengen langsung nyebur. Sayangnya: (more…)